Livestream zum Konfirmationsgottesdienst 2020

Livestream zum Konfirmationsgottesdienst 2020.

Für alle die dieses Jahr nicht dabei sein können kommt der Konfirmations-Gottesdienst nach Hause. Der Stream startet kurz vor dem Gottesdienst.
Link zum Video: Youtube

Anmeldung zum kirchlichen Unterricht

Nach den Sommerferien beginnt der neue Jahrgang für den kirchlichen Unterricht. Es werden hierbei im Allgemeinen die Kinder aufgerufen, die zwischen dem 1.7.2007 und 30.6.2008 geboren wurden.

Konzertausschnitt vom Boogie-Konzert

Konzertausschnitt vom Boogie-Konzert des Pianisten Jörg Hegemann und Kontrabassisten Paul G. Ulrich vom 7. März 2020 im Gemeindehaus Rüdinghausen. Zur Videoaufzeichnung:

Gottesdienst mit Dr. Matthias Thöns

Am 7. Juni war der Mediziner Dr. Matthias Thöns zu Gast im Gottesdienst. Es ging in dem Gottesdienst um das Thema „Bevor ich sterbe, möchte ich...“. Zur Videoaufzeichnung:

Gemeinsam. Trotz Abstand nicht einsam!

Der Kirchenkreis Hattingen Witten veröffentlicht jeden Tag einen „Mutmacher“ in der Zeit des Kontaktverbots.

Unter dem Motto „Gemeinsam-Trotz Abstand nicht einsam“ ist jeden Tag eine Pfarrerin oder ein Pfarrer aus dem Kirchenkreis auf dem Youtube-Kanal des Kirchenkreises zu hören.

Ostergrüße aus Rüdinghausen

Ostergrüße aus der Kirche Rüdinghausen.

Der Ostergottesdienst findet dieses Jahr bei Ihnen Zuhause auf dem Sofa statt.